Em homenagem aos seus 100 anos de história e glórias, o Santos Futebol Clube promoveu Jantar Oficial do Centenário no sábado (23).
A celebração ocorreu no Mendes Convention Center, em Santos, contou com bebidas, cocktail, entradas, pratos principais, sobremesas e estações de digestivos.
A música ao vivo ficou por conta da banda Época, que tocou sucessos de todos os estilos e os hinos do Santos Futebol Clube.
O traje para o evento foi o “passeio completo” e toda decoração foi tematizada em homenagem ao Alvinegro Praiano.
Como não podia ser diferente, o Presidente Luis Alvaro e o Vice-Presidente Odílio Rodrigues foram presenças ilustres.
Também prestigiaram o jantar membros do Comitê de Gestão, Conselheiros e Sócios do Santos Futebol Clube.
Confira no vídeo da SantosTV um pouquinho mais de como foi o Jantar Oficial do Centenário:
Foi uma bela festa, a animação só não foi maior por conta da recente eliminação do Santos na Libertadores, porém, os convidados souberam separar uma coisa da outra, celebraram e enalteceram o Centenário do clube que era o principal motivo deste jantar.
Durante o jantar foi realizado um Quiz pela organização do evento , participei e respondi corretamente a pergunta que me foi feita, acabei sendo presentado com um exemplar do livro “10 Décadas – A História do Santos Futebol Clube“, de autoria do torcedor santista e Vereador na cidade de São Paulo Celso Jatene.
Estava tudo muito bem organizado, o local é sensacional e a tematização estava “santástica”, senti falta apenas da presença de ex-jogadores, os nossos eternos ídolos que ajudaram escrever a mais linda história do futebol arte, a história do Santos Futebol Clube.
Menu do Jantar Oficial do Centenário
Bebidas
Água Natural e Gaseificada
Refrigerante Comum e Diet
Cerveja
Prosecco
Whisky
Cocktail
Tarte de Roquefort com Damasco
Baby Batata Recheada com Siri e Parmesão
Voul au Vente com Cream Creese e Bacon
Folhado de Bacalhau com Páprica
Entradas
Bouquet de Folhas Nobres ao Molho Caesar, Terrine Queijo Gorgonzola com Geleia de Amora, Role de Peito de Peru com Manga ao Molho Oriental e Pão Sueco.
Pratos Principais
Medalhão de Filé ao Molho Cabernet com Shitake
Supremo de Frango Recheado com Espinafre ao Creme de Frutas Cítricas e Damasco.
Arroz com Açafrão e Amêndoas Laminadas
Panache de Legumes com Manteiga e Ervas
Sfogliat Bicolor Recheado com Mussarela ao Molho de Tomates Cereja, Maçã Verde e Manjericão.
Sobremesas
Torta Trufada de Avelã com Chocolate, Sorvete Crocante e Calda de Pistache.
Estações de Digestivos
Café
Chás Aromáticos
Licores Finos